Акип 6109 руководство по эксплуатации Скачать

Реализована инновационная технология автоматического выбора режима измерений между L / C / R в зависимости от типа подключаемого компонента/радиодетали с одновременной индикацией параметра Q/D. Компактные RLC-измерители АКИП-6108, АКИП-6109  имеют фиксированные частоты тест-сигнала выбираемые пользователем: 100 Гц, 120 Гц, 1 кГц, 10 кГц и 100 кГц (последний только для модели — АКИП-6108). Осциллографы могут запоминать до 15 осциллограмм во внутренней памяти. Современная эргономика, широкая функциональность и высокие технические характеристики в сочетании с конкурентной ценой, делают RLC-измеритель АКИП-6108 весьма привлекательным инструментом для специалистов различных сфер деятельности: производство, диагностика и отбраковка  (сервис, ремонт), а также радиолюбительство. Генератор АКИП-3402 оснащен дисплеем для отображения параметров генерируемого сигнала, синхровходом и -выходом, входом внешней опорной частоты и, таким образом, поддерживает синхронную работу с другими генераторами. Данные осциллографы оснащены большим цветным ЖК-дисплеем для вывода сигналов и результатов измерений.

Диапазон частот составляет до 50 МГц для синуса и до 25 МГц для меандра с разрешением по частоте 1 мкГц. Базовая погрешность измерений составляет всего ±0,1%. Опционально предлагаются: Кабель USB (IC-700), щуп для SMD-компонентов, 4-х проводный измерительный кабель с 4-мя «крокодилами». В устройствах используется внутренняя “длинная” память величиной 10 Мб на канал, что обеспечивает захват входных сигналов на максимальной частоте дискретизации в виде последовательности в несколько раз большей, чем у аналогичных по цене осциллографов. Все модели осциллографов имеют входное сопротивление 1 МОм. Вольтметры переменного напряжения АКИП-2401, АКИП-2402 предназначены для измерения среднеквадратического значения переменного напряжения в диапазоне от 50 мкВ до 300 В с 6 пределами. Осциллографы АКИП-4119 – четырёхканальные цифровые осциллографы, выполненные на базе 8-битного АЦП. Устройства серии АКИП-4122 обладают функцией автоподстройки сигнала по уровню и частоте при изменении параметров сигнала.

Акип 7301 инструкция- АКИП 7301 Калибратор купить...

Приборы имеют возможность индикации только минимальных,  средних или максимальных измеренных значений на основном дисплее. Поддержка интерфейса USBTMC (USB Test & Measurement Class), более экономичного, чем GPIB, позволяет управлять приборами с компьютера при помощи VISA, без ограничений, связанных с операционной системой. Приборы позволяют устанавливать режим индикации измерений: абсолютное значение, мин. Достаточно включить прибор и подсоединить объект измерений к входным гнёздам – всё остальное прибор сделает за вас. Высокоточные генераторы высокочастотных сигналов АКИП-3207 и АКИП-3207/1 предназначены для использования в научно-исследовательской деятельности, на производстве радиодеталей и при тестировании ВЧ-компонентов и устройств. Универсальные цифровые вольтметры АКИП В7-78/1, В7-78/2, В7-78/3 обладают высокой скоростью измерения. Данные приборы оснащены большим цветным ЖК-дисплеем для вывода сигналов и результатов измерений. Измерители АКИП-6108 и АКИП-6109 предназначены для измерения ёмкости, индуктивности, тангенса угла потерь, добротности, фазового сдвига между током и напряжением, комплексного сопротивления, активного сопротивления, эквивалентного последовательного сопротивления. Данный комплект содержит все необходимые принадлежности для реализации всех функциональных возможностей, заложенных в приборах. АКИП-3402 – это генератор сигналов произвольной формы: синусоидальный, прямоугольный, пила, треугольник, шум, постоянное смещение. Питание осуществляется как от аккумуляторов, так и от сетевого адаптера с одновременной зарядкой аккумуляторов.