Дах м 03 руководство по эксплуатации Скачать

Измерения входных токовых сигналов от датчиков по каждому каналу;. Выдачи световой и звуковой сигнализации при превышении/понижении установленных пороговых значений с одновременным переключением «сухих» контактов реле. А) ДАХ-М-01, -03, -04:. При питании от других источников питания во взрывобезопасном исполнении параметры искробезопасных цепей должны быть: Сi = 0,022 мкФ; Li – 47 мкГн; Ui = 24 В; Pi = 2 Вт; Ii = 200 мА. СГС-901 сигнализатор загазованности Руководство по эксплуатации. Конструктивно датчики контроля токсичных газов ДАХ-М представляют собой автоматические одноблочные приборы непрерывного действия.

Единственный недостаток — пересыхание уплотнительного кольца при эксплуатации на повышенных температурах. При питании датчиков загазованности ДАХ-М от БПС-21М параметры линии связи должны быть: С0 = 0,25 мкФ, L0 = 1 мГн, сопротивление линии связи не более 10 Ом на жилу. Здравствуйте, меня интересует выносной датчик для СТМ-30-02. Контроль параметров воздуха рабочей зоны, во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств, других отраслей промышленности, в том числе и в составе системы контроля атмосферы промышленных объектов повышенной опасности СКАПО и совместно с блоком питания и сигнализации БПС-21М. Кументами и инструкцией по расчету и монтажу линий связи газоанализато-. Кабельный ввод не входит в комплект поставки и заказывается отдельно. Область применения:. Стационарные одноканальные электрохимические датчики-газоанализаторы ДАХ-М предназначены для автоматического непрерывного измерения массовой концентрации одного из вредных веществ или токсичных газов (СО, NО2, SO2, HCl, H2S, Cl2, NН3, NO, N2O4), объёмной доли кислорода (О2) в воздухе рабочей зоны помещений и открытых площадок или в технологический средах, содержащих углеводороды (специализированное исполнение ДАХ-М-ХХ-О2-10), а также массовой концентрации одоранта (RSH).

Deloitte Private Logo

Дата серийного производства пока не известна. Если Вас не затруднит, то подскажите на каких нефтеперерабатывающих заводах применялись расходомеры на базе этих диафрагм. Модель блока питания и сигнализации подбирается в зависимости от канальности системы. Обратитесь к нашему специалисту Кривошееву Александру e-mail: kav@eriskip. Принцип действия датчика-газоанализатора ДАХ-М — электрохимический. С различных типов датчиков : аналоговые входы по току и напряжению, Передача данных от дата -логгера на компьютер может быть. Меня интересует как долго может служить компактная диафрагма Rosemount 405. Указанная документация высылается по запросу Потребителя. Дах – значения в соответствии с поданной концентрацией. Газоанализаторы ДАХ-М-05, ДАХ-М-06 и ДАХ-М-07 всех исполнений изготавливаются без кабельного ввода. В блоке дат — уровней загазованности (светодиодная и звуковая сигнализация);.