Книга метафорические карты руководство для психолога скачать Скачать

Описаны основные стратегии и принципы работы с картами, техники, методические приемы и правила работы. Метафора жизненного пути» и «Окна и двери. Основные стратегии, техники, приемы и правила работы с картами представлены в форме, доступной даже тем, кто только знакомится с терапевтическими картами как с профессиональным инструментом. Где купить эту книгу. Книга адресована практическим психологам, а также всем тем, кому интересен внутренний мир человека. Подробный анализ текста >>.

В обычном магазине или через Интернет. Оглавление От авторов Благодарности ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ЧТО, КАК. О бизнесе популярно   Психология  

Метафорические карты. Доля диалогов в тексте: 0. Издательство: Генезис Город: Москва. Поняла, что данный инструмент мне очень близок и решила приобрести к ним руководство. Войти с помощью социльных сетей Забыли пароль. Преимущества метафорических карт как инструмента психологической работы   ЧТО.

кац мухаматулина метафорические карты....

Метафорические карты и основные способы работы с ними   ПОЧЕМУ. Лингвистический анализ текста:. Имя пользователя или e-mail: * Пароль: * Запомнить меня Войти по OpenID Скрыть вход по OpenID Регистрация Забыли пароль. Большую часть книги, правда, занимают стенограммы бесед авторов с клиентами, что вызывает определенную зависть — у нас бы такие школьные психологи работали. Однако и опытные «пользователи» найдут в книге интересную и полезную для себя  информацию: специальный раздел посвящен подробному анализу новых авторских наборов карт – «Пути-дороги. У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Узнала о метафорических картах случайно на мастер-классах по психологии. Она представляет собой не классическое пособие или руководство, а выглядит как рассказ человека, который увлеченно описывает свою работу. Начинаешь на интуитивном уровне понимать, как именно с ними работать. Приведены примеры реальной терапевтической работы с клиентами. Книга посвящена метафорическим картам (их еще называют ассоциативными, проективными, терапевтическими) – относительно новому, бурно развивающемуся и получающему все большее распространение инструменту психологической работы, используемому в консультировании, психотерапии, коучинге, в групповой и индивидуальной работе с детьми и взрослыми.