Обн 300 руководство по эксплуатации Скачать

В корпусе облучателя ОБН-150 и ОБП-300 имеются два отверстия для крепления их на стене и потолке. При применении ламп типа TUV30W — только после 2/3 срока в 1,15 раза. С учетом этого производительность облучателя ОБН-150 будет равна 50 м 3 /ч, а для ОБП м 3 /ч (с лампами типа TUV). Используемые в последнее время в облучателях импортные лампы типа TUV30WLL, TG30LD, G30T8UVC и др. Облучатель бактерицидный ОБН 150;. Таблица 1 Характеристика ОБН-150 ОБП-300 Источник излучения: бактерицидная лампа типа ДБМ30 или типа TUV30W, шт.

Обслуживающему персоналу следует пользоваться очками, не пропускающими ультрафиолетовые лучи, лицевыми масками и перчатками. ОБН-75 — облучатель (Азов) выгодно купить компании Здравторг Санкт размещать необходимо ниже м купить с доставкой интернет-магазине. Облучатель ОБП-300 может подвешиваться к потолку с помощью тяг (рисунок 2). Кожух покрыт эмалью, стойкой к ультрафиолетовому излучению. И Методическими указаниями по применению бактерицидных ламп для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях /03-06, утвержденных Минздравмедпромом РФ г. Облучатель ОБН-150 может быть выполнен с защитным экраном вместо кожуха, при этом облучатель должен быть установлен на стене, на высоте не менее 2 м от пола. Более чувствительны к воздействию ультрафиолетового излучения вирусы и бактерии в вегетативной форме (палочки, кокки). Наличие экрана в облучателях ОББ 1х15 и ОБН-150 (закрытый) позволяет использовать их в присутствии людей.

Азов обн 150 инструкция

По мере работы ламп идет снижение бактерицидного потока, чтобы это скомпенсировать, необходимо после истечение 1/3 номинального срока службы ламп увеличивать начально установленную длительность облучения в 1,2 раза и после 2/3 срока в 1,3 раза. Ультрафиолетовые бактерицидные облучатели предназначены для дезинфекции воздуха больниц, клиник, лечебно-профилактических, производственных и общественных учреждений (гостиниц, магазинов, спортзалов, бань, детских учреждений, школ), хранилищ сельхозпродуктов, а так же для использования в пищевой промышленности. Вариант защиты ВЗ-1, вариант упаковки ВУ-1 по ГОСТ Консервацию и упаковку произвел Дата изготовления Ответственный за приемку 13 Свидетельство о вводе в эксплуатацию Облучатель бактерицидный заводской номер введен в эксплуатацию (дата, наименование учреждения) Подпись руководителя учреждения владельца (личная подпись)(расшифровкаподписи) м. Воздух помещения не должен содержать примесей, вызывающих коррозию. Приемлемая цена в сочетании с высоким качеством — правильный выбор тех, кто ищет облучатели ОБН 150. Облучатель бактерицидный настенный ОБН -35 «Азов» обн-150 2х30 азов. Ухл4 обн рассчитанная ОБН-150 2х30 АЗОВ. Контроль облученности следует проводить один раз в 6-12 месяцев (в зависимости от интенсивности эксплуатации) спектрорадиометром СРП-86 или УФ-радиометром (Аргус-0,6), а также другими подобными приборами. Выключатель дня включения облучателей должен устанавливаться вне облучаемого помещения и обеспечивать механическое разъединение двух проводов питающей сети. Если время работы сокращается в два раза, количество облучателей следует удвоить. Строго запрещается использование Азов в располагать бактерицидное оборудование на высоте не менее 2-х метров от пола.