Оп 8 магнитогорск руководство Скачать

Работа по раскрытию преступлений, розыску и задержанию лиц, их совершивших, осуществляется в тесном взаимодействии с подразделением уголовного розыска. При проведении проверок квартир  и частных домов жителям вручено 367 визитных карточек. За отчетный период времени ими проведено 43 проверки адресов незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью, изъято спиртосодержащей жидкости 277,5 литров. УПП № 1 ул. Работа участковых уполномоченных полиции на вверенных административных участках, а также организация приема граждан на участковых пунктах полиции осуществляется под личным контролем заместителя начальника отдела полиции по охране общественного порядка отдела полиции «Орджоникидзевский» Управления  МВД России по г. Руководитель организации: директор Ляпин Александр Борисович.

Огнетушители порошковые переносные закачного типа ОП-2(з), ОП-4(з) предназначены для тушения тлеющих материалов, горючих жидкостей, газов и электроустановок, находящихся под напряжением не более 1000В в административных и жилых зданиях, на промышленных предприятиях, складах хранения различных материалов, а также на транспортных средствах. Участковыми уполномоченными полиции проводится постоянная работа по установлению доверительных отношений с гражданами, с целью получения информации, способствующей предупреждению и раскрытию преступлений и иных правонарушений, розыску преступников и лиц, пропавших без вести. Основным видом деятельности является «Деятельность частных охранных служб», зарегистрированы 3 дополнительных вида деятельности. В течение 12 месяцев 2013 года силами участковых уполномоченных полиции было проверено владельцев оружия – 398, за нарушение правил хранения и перерегистрации изъято 34 единицы оружия. Регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Челябинской области. Дорстроевская, 5 Телефон: 38-91-02, вторник, четверг — с 18:00 до 20:00 часов, суббота с 13:00 до 15:00 часов. Участковые уполномоченные полиции на закрепленных административных участках регулярно проводят проверки по соблюдению гражданами и должностными лицами правил по хранению огнестрельного оружия и боеприпасов. В целях предотвращения краж и угонов автомототранспорта за 12 месяцев 2013г.

Работа по выявлению на административных участках брошенного, бесхозного и разукомплектованного транспорта ведется постоянно. Подобрана для оборудования средствами охранной сигнализации 1 квартира. Дузенко, 43, кабинет № 8;                   р. За 12 месяцев 2013 года участковыми уполномоченными было составлено всего 758 административных протоколов: «Мелкое хулиганство»- 119, «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах – 32, «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» — 179, «Незаконная продажа товаров (иных вещей) свободная реализация которых запрещена или ограничена» – 34, «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения» — 9, «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача»– 1. Новокузнецку продолжена реализация комплекса организационных и практических мер, направленных на повышение эффективности деятельности подразделений полиции, в первую очередь, в части профилактики тяжких и особо тяжких преступлений и раскрытия преступлений, предварительное следствие по которым необязательно. На территории обслуживания отдела полиции «Орджоникидзевский» всего имеется 338 многоквартирных домов, в них 17955 квартиры, а также 6860 частных домов. Об этом он неоднократно заявлял прессе. Сусанина, 5 Телефона нет; ул. Юридический адрес ООО ОП «ЩИТ» — 455017, Челябинская область, город Магнитогорск, Советская улица, 10-1. Зыряновская, 70 Телефона нет; ул. У участковых уполномоченных полиции в отделе полиции «Орджоникидзевский» на профилактических учетах состоит 583 лица, в том числе: 229 – освободившихся из мест лишения свободы, 36 – освобожденных из мест лишения свободы, в отношении которых установлены ограничения в соответствии с законом, 255 – осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы.