Регула 4305 руководство по эксплуатации Скачать

Опытной оперативной эксплуатации (ООЭ) двух комплектов опытных образцов программно — аппаратного комплекса по исследованию документов, денежных знаков и защищенных бумаг РЕГУЛА 4005. Исследование в косопадающем ИК и белом свете. Исследование в коаксиальном свете (3М защита). Опытная оперативная эксплуатация (далее — ООЭ) опытных образцов программно — аппаратного комплекса (ПАК) по исследованию документов, денежных знаков и защищенных бумаг (далее — комплекс) РЕГУЛА 4005. Исследования на уровнях: защиты основы документа: — облачность бумаги; водяной знак; защитные волокна; планшетки и плашки; конфетти; защитные нити и полосы безопасности; голограмма, кинеграмма; тиснение фольгой; покрытия с поляризационным эффектом; все разновидности окон; прозрачное лаковое покрытие; теневое изображение; сквозное отверстие и др. Бычков) организовать проведение в период с 5 августа по 3 сентября 1999 г.

Вам не обязательно печатать всю инструкцию Makita 4304 а только некоторые страницы. Многие предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Переключатели источников света для различных режимов исследования расположены на верхней части прибора. Комплектация Лупа просмотровая «Регула» 1003М Опционально для модели «Регула» : — Видеоспектральная лупа «Регула» 4015 Конструкция прибора позволяет установить лупу «Регула» 1003М с увеличением 10 крат и источниками белого верхнего и белого косопадающего света. Исследовательские характеристики:. Наша цель — обеспечить Вам самый быстрый доступ к руководству по эксплуатации устройства Makita 4304. Формируемый камерой низкочастотный видео-сигнал позволяет подключать прибор к любому видеопотребителю (бытовой видеомагнитофон, видеопроектор, телевизор и т. Устройство видеоввода для обеспечения возможности подключения к IBM-совмести-мому компьютеру с целью протоколирования, документирования и редактирования изображений исследуемых объектов в видимом и ИК- диапазонах.

Источники излучения:. Москва) по заказу РИТТУ, прошедших приемочные испытания и укомплектованных документацией согласно ведомости эксплуатационных документов. Одновременно с получением комплекса и прибора указанные сотрудники проходят обучение по работе с комплексом РЕГУЛА 4005. Таможенные органы, проводящие ООЭ, представляют сотрудникам ЗАО «Эскорт — Центр» рабочие места. Пользуясь просмотром онлайн Вы можете быстро просмотреть содержание и перейти на страницу, на которой найдете решение своей проблемы с Makita 4304. Оценку возможности обнаружения материального подлога необходимо проводить в каждом случае исследования нового типа документа (на максимальной номенклатуре типов документов, защищенных бумаг и денежных знаков);. Полиграфической защиты: — глубокая металлографская печать: тексты; гильоширные рамки, розетки и виньетки, микротекст, все виды скрытых и муаровых изображений; метки для людей с ослабленным зрением; бескрасочное тиснение; элементы защиты, выполненные цветопеременной краской, в том числе с тиснением и скрытыми изображениями и др. Назначить своими приказами ответственных за проведение ООЭ из числа наиболее подготовленных сотрудников;. Москва, тел: 144-85-94) командируются сотрудники таможенных органов. Дополнительные исследования: материалов отдельных фрагментов изображений документов по степени поглощения или отражения ИК диапазона спектра изменений подчисткой, травлением и смыванием следов технической подготовки при подделке подписи посторонних штрихов, не относящихся к исследуемому объекту, выполненных красками, не прозрачными для ИК-излучения залитых, замазанных, зачеркнутых записей, текстов, изображений Область применения Банковские учреждения Пограничные службы Таможенные органы Экспертно-криминалистические подразделения Правоохранительные органы Судебно-экспертные организации Иные ведомства и организации, имеющие полномочия по проверке документов. Исследование УФ-люминесцентных свойств материалов.