Регулятор температуры втр 10и руководство по эксплуатации Скачать

Характеристика регулирования: регулятор типа PID. Срок службы: не менее 10 лет. Поддержание задаваемых пользователем температурных графиков отопления (температуры смешанной воды в зависимости от температуры наружного воздуха) в двух контурах отопления. Контроль (внешние контактные датчики в количестве до 3-х, в зависимости от выбранной проектировщиком технологической схемы) и управление (автоматический ввод резервного насоса при отказе основного) работой основного и резервного насосов системы отопления. Контроль (внешний контактный датчик) и управление работой циркуляционного насоса в каждом контуре. Управление работой насосов в двух контурах системы отопления (контроль по внешнему датчику отсутствует).

Управление исполнительным механизмом (клапаном), регулирующим подачу теплоносителя в калорифер. Потребляемая мощность: не более 3,5ВА. При этом для большинства объектов управления отсутствует необходимость в изменении заводских уставок коэффициентов регулирования. Регулирование температуры смешанной воды с коррекцией по условию не превышения графика температуры обратной воды*. Корпус выполнен из ударопрочного пластика со степенью защиты IP20. Контроль за температурой обратной воды, обеспечивающий защиту от замораживания калорифера и ограничение температуры графиком Тобр. При проектировании системы управления необходимо выбрать один или несколько регуляторов с функциями, обеспечивающими выполнение задания на проектирование. Степень защиты:.

... схема регулятора втр 10и программа 33 в: http...

Работа систем с двумя контурами управления (программы 11, 12, 22) производится аналогично приведенным выше. Параметры выходов: релейные (беспотенциальный контакт) 250В, 8А, cosф=1. Регулятор должен устанавливаться в шкаф управления со степенью защиты, соответствующей условиям эксплуатации. Архив данных (энергонезависимая память): значения всех контролируемых температур за последние 72 часа с интервалом измерения 4 минуты. Примеры схем подключения ВТР-10И Рисунок 1. Условия эксплуатации:. Возможность снижения температуры горячей воды или отключения ГВС с одновременным выключением циркуляционного насоса в заданное время по задаваемому пользователем недельному графику для каждого из контуров. Управление контуром отопления. Номера программ и выполняемые регулятором функции приведены в таблице. Возможность задания пользователем режима «ресурс» для равномерной выработки ресурса насосов, при этом раз в неделю в заданное время происходит переключение насосов. Микропроцессорный регулятор температуры ВТР-10И, ВТР-14И используется для автоматического поддержания заданного значения температуры горячей воды на выходе теплообменника или автоматического управления системой отопления с целью оптимизации расхода тепловой энергии, а также для использования в составе систем управления технологическими процессами в качестве регуляторов температуры.