Рпп руководство по производству полетов Скачать

Сокращения, принятые в Руководстве. Источник   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. А) заявка на сертификацию;. Г) планирование полета, предоставление экипажу утвержденного плана полета ОВД (FPL);. До этого она работала в отделе по персоналу в международной сети отелей Inter Сontinental Hotels Group. В) определить, изучены ли в авиапредприятии Руководства по организации летной работы, авиаперевозок, техобслуживанию ВС и обучению личного состава и другие нормативные документы, регламентирующие деятельность гражданской авиации и, если необходимо, определить, разработаны ли в авиапредприятии необходимые документы для его деятельности в соответствии с нормативными документами ГА РУз;.

Программы подготовки персонала заявителя по таким разделам, как первоначальное обучение, наземная подготовка, обучение на тренажере, переучивание (при переходе с одного типа ВС на другой) и так далее. Как член руководящей группы DHL, он отвечал за поддержку парка авиационного транспорта компании и способствовал открытию новых авиалиний в Германии и Великобритании. Подробно государственная система регулирования изложена в последующих главах настоящего Руководства. В ходе этой оценки эксплуатант должен подтвердить соответствие оборудования, наземных средств, установленных эксплуатационных правил и процедур, уровень подготовки авиаспециалистов заявленному объему авиаперевозок по выбранным маршрутам (регионам). Б) предварительная оценка заявки;. В целях выполнения этого требования ИКАО эксплуатантом (организацией по ТОиР) должна быть разработана и введена в действие Система контроля и управления качеством ТО, в основе которой предусмотрен отдел (группа лиц) с ведущими специалистами, имеющими соответствующую квалификацию и опыт, и который решает различные вопросы поддержания летной годности ВС. Экземпляры РПП, находящиеся в службах эксплуатанта, на борту ВС, а также выданные в распоряжение персонала эксплуатанта по производству полетов, должны быть пронумерованы и зарегистрированы. Будучи старшим менеджером по финансам, он руководил учетом доходов авиакомпании и был ответственным за функции казначейства и банковского дела.

Фото 2: ФГУП ППО «Электроприбор» РПП-2

При оценке масштаба, качества и эффективности программы подготовки персонала, инспекторам необходимо проследить за процессом фактически обеспечиваемого обучения или подготовки, чтобы они могли убедиться в:. К трудовой деятельности в авиакомпании «Эйр Астана» приступил в 2005 году в качестве второго пилота воздушного судна «Фоккер 50» и прошел все ступени управления по производству полетов, начиная с должности второго пилота до шеф-пилота. В процессе оценки заявки эксплуатанта необходимо убедиться в том, что заявитель:. Основной целью проведения инспекции на маршрутах является оценка соответствия эксплуатанта требованиям Законов и нормативов государства в области ГА, пригодности правил, установленных самим эксплуатантом, практики руководства и обеспечения полетов, используемых средств и оборудования, способности служб и летных экипажей обеспечить надлежащий уровень безопасности полетов. Б) соответствие требованиям и эффективность аудиовизуальных систем учебных пособий, в рамках которых используются слайды и/или фильмы для изучения систем ВС, аэродромных специальностей и других соответствующих дисциплин;. Ответственный инспектор должен тщательно проанализировать все этапы выполнения программ заявителя по наземной или летной подготовке. Дополнительно рассматриваются следующие вопросы:. Д) договора авиапредприятия на аренду ВС (если таковые имеются) и помещений для обслуживания перевозочного процесса. Адриан также имеет диплом врача. Заявление на получение сертификата эксплуатанта или внесение в него изменений (далее – заявление) направляется в соответствующий территориальный орган уполномоченного органа в области гражданской авиации (далее – территориальный орган) на территории деятельности которого зарегистрировано юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, намеревающиеся получить сертификат эксплуатанта или внести в него изменения (далее – заявитель). Разрешение на эксплуатацию в Республике Узбекистан воздушного судна, арендованного за рубежом (или на передачу воздушного судна Республики Узбекистан в аренду в иностранное государство), выдается Госавианадзором при наличии соглашения между авиационной администрацией государства арендодателя (арендатора) и Госавианадзором о процедурах государственного контроля за поддержанием летной годности арендованного (арендуемого) воздушного судна.