Руководство иппк мчс рб Скачать

Волна терроризма буквально захлестнула многие страны. Имея в Беларуси крупные сборочные производства, мы до сих пор завозим комплектацию из-за границы: кресла, отделочные материалы, автомобильные стекла, автокомпоненты. Это же не самая, так сказать, продвинутая часть нашего населения, это же наши старики, и здесь ломка абсолютно недопустима чисто психологически. В то же время, когда к нам приезжают западники, я еще раз подчеркиваю, они никогда не поставили этот вопрос после снятия санкций, а были американцы и представитель Пентагона недавно был, умнейший человек, он мне не сказал:  ”Ты с Россией или с Западом. И это во многом благодаря вам. Я это говорю не в первый раз, но спрос за это в этом году будет жестокий.

Сегодня автомобильное производство все больше  и больше ориентируется на автомобили (и грузовые, и легковые, особенно легковые) с электродвигателем. Дай бог другим странам, в том числе и России, иметь такую толерантность и такое взаимоотношение религий, как в Беларуси. И надеяться на то, что у нас люди к этому готовы и политически культурны, нельзя. Это же ненормально, такая разбежка между молодым специалистом, который пришел в аудиторию, и преподавателем, допустим, который работает 20 лет и получает за выслугу, за стаж, еще какие-то бонусы,  а молодой специалист отстает от него в заработной плате в 5 раз. Однако дедолларизация невозможна без изменения сознания, психики людей, психологии, привыкших все считать в ”условных единицах“. Перечень и количество гражданских формирований определяются исходя из обстановки, которая может сложиться на территории области, города, района или организации как в мирное время, так и при ведении военных действий или вследствие этих действий. Но сегодня необходимо сместить акценты с экономической составляющей, которая достаточно весома, на политику семейного благополучия, психологической устойчивости и стабильности. Главная задача всех силовых структур – обеспечивать неприкосновенность нашей Родины, ее территориальную целостность и конституционный порядок, постоянно поддерживать спокойную обстановку, необходимую для устойчивого развития страны  и мирной жизни людей.

ИППК МЧС Республики Беларусь

И мы, глядя на Россию и Украину, наших родных братьев, убедились, что поступили абсолютно правильно, не нагнетая накопительную систему (вы посмотрите, что происходит, сколько у них кувырканий из-за этого). И когда мы говорим ”к применению военной силы как против внешней агрессии, так и нейтрализации внутреннего вооруженного конфликта“, мы же имеем в виду, как тут нас упрекают, не то, что тут белорусский народ выйдет ”супраць улады“. В последнем отчете Всемирного банка ”Ведение бизнеса 2016 года“ по показателю ”Налогообложение“ наша страна заняла  63-е место среди почти 200 государств, продвинувшись за пять лет на 126 позиций. Но из них 600 миллионов до сих пор не задействованы из-за нерасторопности тех же государственных органов. Некоторые компании закупали за рубежом продукцию, затем проводили ее через свои дочерние фирмы, продавали белорусским предприятиям в два, три, а то и пять раз дороже и снова деньги выводили в оффшоры или же на подконтрольные им за пределами страны компании. И можешь спокойно спать, можешь не спать, это твое право, но только отдай то, что ты должен отдать государству. И люди спокойно это приняли, потому что уже около трети, а может, и больше, половина пенсионеров давно поняли, что надо работать,  и работали, не выходя на пенсию. Площадка боковая правая сб. Вот эту боевитость, умение активно и профессионально вести дискуссию, отстаивать конструктивную позицию сегодня как никогда важно взять на вооружение нашим газетам, журналам, телеканалам  и радиопередачам не только республиканского уровня, но  и регионального. Сразу хочу отметить, что ежегодное Послание не претендует на роль долгосрочной программы стратегии развития страны. Разрабатывают и утверждают по согласованию с соответствующими органами управления гражданской обороной перечни, организационно-штатные структуры гражданских формирований и табели оснащения их средствами гражданской обороны;.