Руководство комсомольский нпз Скачать

В настоящее время уставный капитал Комсомольского НПЗ 236. Занимает значительное место в нефтепереработке на российском Дальнем Востоке. Сравнение с другими предприятиями отрасли Финансовое положение Комсомольского НПЗ по сравнению с другими предприятиями отрасли можно охарактеризовать как устойчивое. Стороны намерены развивать сотрудничество в сфере развития нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих отраслей на территории области, а также разрешения вопросов по уплате налогов и платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, а также неплатежей между предприятиями. Руководитель организации: генеральный директор Мыльцын Алексей Владимирович. После этого дополнительные эмиссии акций компании не проводились.

Срок завершения проекта – осень 2018 года. Кроме того, выросли значения коэффициентов автономии, коэффициента финансовой устойчивости, коэффициента абсолютной ликвидности и ряда других. Производственные мощности компании позволяют перерабатывать до 6 млн. На завершение возведения установки каталитического риформинга на Комсомольском НПЗ. Реализация проекта первого этапа позволит перейти на выпуск неэтилированных высокооктановых бензинов и экологически чистого вида дизельного топлива. Далее нефть доставлялась баржами по реке Амур, поэтому завод работал только в сезон навигации. Тонн в год и АТ мощностью 1. Ведется монтаж металлоконструкций и оборудования установок производства водорода и серы (2-я очередь), строительство объектов общезаводского хозяйства.

В Минэнерго РФ не заметили дефицита запасов...

Компанию возглавляет Рядовой Вячеслав Геннадьевич. Согласно планам руководства компании, реализация намеченных мероприятий позволит повысить глубину переработки нефти на 10 – 15%. АО “Комсомольский НПЗ” образовано в 1993 году в результате приватизации по первому варианту льгот одноименного государственного производственного объединения. Регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г. Это позволяет проводить довольно успешную сбытовую деятельность на востоке России, а также в странах Тихоокеанского региона. ОАО «НК «Роснефть- Комсомольский НПЗ» имеет выгодное географическое положение: оно связано железнодорожными и водными транспортными путями практически со всеми территориями Дальневосточного региона, основными портами Тихоокеанского побережья, поставляет нефтепродукты в Приморский край, Амурскую, Сахалинскую, Магаданскую, Камчатскую, Еврейскую автономную области. Изначально предполагалось, что нефтеперерабатывающий завод будет центром снабжения авиационным топливом Дальневосточного военного округа. Рост объемов переработки нефти сопровождался повышением технологической оснащенности предприятия и улучшением качества выпускаемой продукции, что было достигнуто благодаря началу реализации программы реконструкции и модернизации. Кроме того, на заводе ведутся работы, направленные на организацию производства экологически чистого вида дизельного топлива и прямогонного бензина, а также создание необходимых условий для поставки на экспорт вакуумного газойля. В ноябре 1942 года сдана первая очередь до Софийска протяжённостью 387 км. Предприятие получает сахалинскую нефть по нефтепроводу Оха — Комсомольск-на-Амуре и западносибирскую нефть, которая поставляется по системе трубопроводов АК «Транснефть» до узловых станций Уяр (неподалеку от Красноярска) и Зуй (рядом с Ангарском) и далее железнодорожным транспортом.