Руководство мвд по забайкальскому краю Скачать

В июне 2011 года назначен заместителем начальника УМВД России по Забайкальскому краю. В 2004 году назначен на должность начальника цикла административного права Новосибирской средней специальной школы милиции МВД России. Владимир Сергеевич Кравченко родился 30 мая 1982 года в Краснодарском крае. С сентября 2007 по июль 2009 года руководил отделом внутренних дел по Новгородскому району, затем был выдвинут на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по Новгородской области, где прослужил до июня 2011 года. В ноябре 2014 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника – начальника Следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю. Службу в органах внутренних дел начинал следователем в районном отделе милиции Краснодарского края.

Вы можете удалить сведения о местоположении из своих твитов в любое время. Затем в течение трех с половиной лет работал заместителем начальника НССШМ – начальником отдела кадров. В органах внутренних дел служит с декабря 1985 года, прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска Железнодорожного отдела милиции города Читы до первого заместителя начальника Управления – начальника криминальной милиции УВД по Забайкальскому краю. Службу в ОВД начал с должности участкового инспектора милиции отдела милиции № 1 УВД  г. По окончании в 1987 году Новосибирского высшего военно-политического общевойскового училища проходил службу в армии на различных офицерских должностях в Закавказском военном округе, а затем в Ленинградском военном округе, в Вологодской области. Награждён ведомственными медалями МВД России. Юрий Георгиевич Селивёрстов родился 12 января 1964 года в Новосибирской области. Эта настройка позволяет добавлять в твиты информацию о местоположении, например название города и точные координаты, на веб-сайте и в сторонних приложениях.

Отчетные материалы УУП ОП по Дульдургинскому...

В 1993 году поступил на службу инспектором по работе с личным составом Западно-Сибирского УВД на транспорте. Полковник полиции Михаил Анатольевич Поливин родился в Кыринском районе Забайкальского края. За 9 месяцев 2017 года принятыми мерами забайкальским полицейским удалось стабилизировать криминогенную обстановку в общественных местах, где массив противоправных деяний сократился почти на 9%. В целом на улицах городов и населенных пунктов края меньше совершено убийств, грабежей и краж чужого имущества. Имеет высшее юридическое и экономическое образование. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Забайкальскому краю — начальника полиции. С февраля 2008 года возглавлял штаб Западно-Сибирского УВД на транспорте. Новгорода в июне 1993 года.