Руководство по эксплуатации гидроник Скачать

Базовая комплектация Hydronic 4 D4 W SC рассчитана на подготовку дизеля к запуску, предстартовый подогрев мотора, а в случае активации схемы подключения к салонной отопительной системе, и дополнительный прогрев салона, стекол. Горячий антифриз с помощью насоса направляется в охлаждающую систему автомобиля, где передает тепло двигателю, а также радиатору печки салона. Кроме функции прогрева жидкости охлаждения независимо от запуска мотора, отопитель hydronic поддерживает и возможность его «догрева». Статистика повреждений автомобиля из-за неверного монтажа отопителя поражает – практически 80% несчастных случаев, или поломка оборудования происходят именно по этой причине. Отработав заданное время (30-40 минут) или, получив команду с устройства управления, подогреватель выключается. При пиковой мощности подогревателя двигателя в 12 кВт эти задачи выполняются в кратчайшие сроки.

Пульты управления подогревателем Гидроник. Этот дополнительный модуль, устанавливаемый на авто, может при неработающем двигателе прогреть охлаждающую жидкость до рабочей температуры. Можно установить запуск по таймеру и отопитель в заданное время будет обогревать охлаждающую жидкость. Клапан позволяет избежать потерю эффективности отопительной системы отопления атомобиля при выключенном гидронике. Рассмотрим подробнее принцип действия, функции и возможности этой модели. При запуске насос отопителя подает топливо в камеру сгорания, где образуется топливно-воздушная смесь, воспламеняемая посредством штифта накаливания. Всё об установке автосигнализаций — Точки подключения автосигнализаций. Эта положительная особенность позволяет поместить предпусковой подогреватель в подкапотное пространство практически любого автомобиля.

Предпусковой подогреватель двигателя гидроник...

Скачать инструкцию по установке и эксплуатации Hydronic M2 D12 (дизель) 24В >>>. Дополнительно можно приобрести пульт управления, действующий дистанционно, но это тоже потребует вложений. Что даёт предпусковой подогреватель Hydronic. Современное автономное отопление решает эту проблему. Благодаря подогретому двигателю для запуска требуется меньшее количество топлива, так как описанный ранее этап холодного пуска и прогрева двигателя больше не нужен. Такой способ прогрева обеспечивает экономный расход топлива машины, беспроблемный запуск мотора в любых погодных условиях. Советы по подключению и ремонту предпусковых подогревателей Гидроник. Предпусковой подогреватель Eberspacher ( Эберспехер) предназначен для подготовки. Эксплуатации и техническому обслуживанию. Общая его стоимость – покупка, установка, дополнительные устройства — обойдется в среднем в 60-100 тысяч рублей, а если это ваш вариант — рассмотрим область его применения и установку. На данном видео Вы можете прослушать и посмотреть краткую информацию по пользованию устройством управления Easy.