Руководство по эксплуатации маяк Скачать

Объявленная цена – 100 рублей — за 1 руководство. Сегодня в рамках легендарной программы «Мужчина. Вашему вниманию предлагается уникальный лот. С наложенным платежом не работаю. Открытки отправляю заказным письмом с объявленной ценностью и с уведомлением. Руководство по эксплуатации» мы поговорим о мужчинах, которые обижаются.

Предлагаю посетить и другие мои лоты. Обидчивый мужчина, кто он. Настоящее руководство объясняет устройство изделия, правила хранения, правила подготовки, настройки и порядок работы, правил по технике безопасности, технические возможности гиревых часов с кукушкой «Маяк». Покупатель выходит на связь первым, выход на связь — в течение трёх дней (пишет письмо на электронную почту). Номер почтового идентификатора об отправке лота предоставляю. Что до серии передач, отраженной в книге, то там встречаются иногда некие полезные мысли и советы – иногда в эфир приглашаются интересные и грамотные люди. В целом, конечно, мизогинная гадость, но пиплу нравится, а местами даже бывает неплохо. Все купленные лоты объединяются в одно почтовое отправление, доставка не суммируется.

Ответственности за работу почты не несу. Просто, уже большая редкость на рынке технических описаний и инструкций по эксплуатации гиревых часов с кукушкой «Маяк». Делая ставку, вы соглашаетесь с этими условиями полностью. Доставка: После получения 100% предоплаты вышлю лот в течение 5 рабочих дней почтой с уведомлением. Пришло время профессора, академика, доктора Анатолия Добина. Руководство в виде книжки-раскладушки из 8-ми страниц текста с рисунками и схемами. Стоимость доставки указана ориентировочно и зависит от веса отправления, региона проживания покупателя и способа упаковки. Ещё больше видео: radiomayak. Инструкция на отдельном листе размером. Все условия оговорены в описании лота. Размер листа, из которого сложена книжка 400 х 150 мм.