Руководство принцессы симпсоны Скачать

Детишки найдут здесь, на этом сайте много игр о докторе Плюшевой. В этом мультфильме рассказана история про 6 летнюю малышку, которая с самого раннего возраста мечтала стать хорошим врачом. Всем без исключения маленькая Дотти оказывает помощь. Также принцессой теперь считается Нейтири, одна из главных героинь фильма «Аватар», дочь вождя клана Оматикайя. В 2012 году Disney приобрел компанию Lucasfilm, получив права на франшизу «Звездные войны». Они положительные и поучительные со всех сторон.

Мягкому, плюшевому медвежонку, как и другим членам обширной кукольной команды, выпадала героическая и почетная миссия попасть в число больных и выздоровевших подопечных по десятку раз в день. А если заболевание оказывается очень серьёзным, она сразу же за советом обращается к старшим. Малышка Дотти (доктор плюшева) в своих мечтах хочет последовать по стопам своей мамы и посвятить медицине всю свою жизнь. Куклы и разные зверюшки, машинки и рыцари, вот все её пациенты. Помимо Анастасии, в список попала Белая Колдунья из «Хроник Нарнии». Также в перечень входят Мулан, Белоснежка, Покахонтас, Рапунцель и Золушка из одноименных мультфильмов. Нет разницы между больными. Эта очень ответственная и интересная работа и есть её самая заветная мечта.

Симпсоны 26 сезон 15 серия Гид принцессы

Все дни на пролёт она оказывает помощь своим игрушкам — подопечным. Даже у не знающего человека, после произнесённых или услышанных им слов «доктор плюшева» появляются чёткие картинки из памяти о далёком детстве, о разных любимых и незабываемых игрушках. Наш сайт предлагает вам лучшие и замечательные игры о докторе Плюшевой – лекаре, которая спасает игрушки. Выбирай любую забаву, и спасайте вместе этих разных пациентов. Именно так и назван мультипликационный сериал, в его создании принимала участие киностудия Уолта Диснея. Для всех, кто очень любит забавы, но ещё не играл в игры Доктор Плюшева, мы вкратце перескажем сюжет этого интересного мультфильма и познакомим вас с его очаровательными героями. Наша героиня лечит и общается с игрушками при помощи своего волшебного стетоскопа. В числе оригинальных диснеевских принцесс — Белль из «Красавицы и Чудовища», Жасмин из «Аладдина», Ариэль из «Русалочки», Тиана из «Принцессы и лягушки», Аврора из «Спящей красавицы» и Мерида из «Храброй сердцем». Главная героиня мультфильма «Анастасия» стала диснеевской принцессой благодаря покупке студии 21st Century Fox компанией The Walt Disney Company. Все заболевания своих плюшевых пациентов наша шестилетняя малышка Доротти записывает в большую книгу. Покупателю перейдут права на такие популярные франшизы, как «Люди Икс», «Аватар» и «Симпсоны».