Руководство псо казань официальный сайт Скачать

До начала 80-х работал старшим мастером и механиком в цехах комбината. Объекты, возведенные компанией, уже давно стали неотъемлемой частью имиджа Казани, как современной столицы мирового масштаба:. В 2009 году Постановлением Правительства Российской Федерации присуждена премия Правительства РФ 2008 года в области науки и техники и присвоено звание «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники». Более тысячи счастливых семей уже живут в домах первой очереди ЖК «Лесной городок». В 1990 году перешел на работу в малое государственное предприятие «МЕТА» казанского домостроительного комбината, где прошел путь от диспетчера до начальника управления. С 1989 года работала экономистом, а затем ведущим бухгалтером Республиканского информационно-вычислительного центра Государственного агропромышленного комитета ТАССР.

Через год поступил в Казанский химико-технологический институт. С 1996 по 2000 год — главный инженер, а затем коммерческий директор ООО «Мета-Таиф». С 2006 года — начальник МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции исполнительного комитета г. В 2015 году Указом Президента Республики Татарстан за значительный вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетнюю плодотворную работу награжден орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан». Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрированы 33 дополнительных вида деятельности. С 1986 года возглавил базу МТС объединения “Татрыбпром”, затем с 1987 по 1991 годы являлся заместителем генерального директора объединения по строительству, снабжению и сбыту. С 2005 года по настоящее время работает заместителем генерального директора по корпоративному управлению собственностью и инвестициям. С 1985 года работал заместителем начальника управления «Центрогаз».

Равиль Зиганшин, ПСО «Казань»: Нельзя мешать...

Родился 27 июня 1976 года. После успешного окончания в 1977 году Казанского финансово-экономического института была направлена на завод «Радиоприбор» г. Родился 12 ноября 1952 года. С 1999 года – референт Генерального директора ОАО «ТАИФ». С августа 2012 года является заместителем Генерального директора ОАО «ТАИФ» по энергетике и информационным технологиям. С 1991 работал директором фирмы «Полиформ». Через год стал заместителем директора по строительству казанского хлебозавода № 2. В 1985 году переведен заместителем начальника управления капитального строительства объединения и в этом же году стал главным инженером на совместном  предприятии «Петрокам». С 1992 по 1995 г. В 1976 году после окончания института принят мастером механического участка в ремонтно-механический цех «Нижнекамского шинного завода». После окончания  Казанского  инженерно-строительного института в 1976 году принят  мастером-строителем СМУ-4 треста «Казаньхимстрой».