Руководство телеканала домашний Скачать

Г-н Ласкари в отрасли уже более 20 лет. Вячеслав Муругов окончил Пензенский высший военный артиллерийский инженерный институт, а также Высшие курсы сценарного и режиссерского мастерства. В зону ответственности Алексея входит обеспечение вещания каналов «СТС Медиа», включая развитие собственных активов и взаимоотношений с партнерскими станциями, переход на цифровое вещание каналов СТС и «Dомашний», вещание международных версий каналов Холдинга, а также все вопросы, связанные с деятельностью «31 канала» в Казахстане. Алексей Толстоган – лауреат и номинант многих престижных премий российского медиа бизнеса. В 2011 году перешел на работу в ОАО «НТВ-ПЛЮС» и в 2014 году возглавил Юридическую дирекцию телекомпании. Ранее в течение девяти лет в рамках «РЕН ТВ» Ирина прошла карьерный путь от шеф-редактора, руководителя отдела спецпроектов до исполнительного продюсера.

Алексей Соловейчик занял пост Директора по управлению вещанием «СТС Медиа» в январе 2017 года. Группа активов под руководством г-на Соловейчика увеличилась более чем в два раза, и в настоящий момент превышает 170 объектов. Ранее возглавлял Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ), созданный ведущими игроками рынка для организации тендера на проведение телеизмерений. Также Ирина занимала пост Исполнительного продюсера сериального производства компании «Леан М». С апреля 2015 по июнь 2016 года Светлана Фефилова работала на посту заместителя генерального директора субхолдинга «ГПМ Матч», включающего эфирный телеканал «Матч ТВ», 12 тематических каналов, спутникового оператора НТВ-ПЛЮС, портал Sportbox. Также с 2007 по 2008 год Кира Ласкари занимал должность креативного продюсера на телеканалах СТС и «Dомашний». Член Академии Российского Телевидения. До этого Александр занимал позицию заместителя генерального директора Vi, на которой курировал стратегию развития и международные активы.

Телеканал "Домашний" обновил свой стиль

Алексей работает в «СТС Медиа» более 11 лет. В «ГПМ Матч» Светлана курировала вопросы финансового управления, функции HR, корпоративного развития и legal, автоматизацию бизнес-процессов и протокольно-организационные вопросы. Ирина является опытным профессионалом на российском телевидении. Итоги прошедшей ассамблеи МПС подводят гости программы — первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, а также член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова. До прихода в «СТС Медиа» Ирина занимала должность Генерального директора телеканала «РЕН ТВ», была Исполнительным директором компании Арт Пикчерс Групп. Алексей принимал активное участие в развитии собственного сейлз-хауса, реализующего рекламные возможности всех ресурсов «СТС Медиа». Свою карьеру г-н Шулепин начал в 2006 году в Департаменте правового обеспечения ОАО «Ростелеком». Под руководством г-на Муругова было успешно реализовано более 50 телевизионных проектов, среди которых популярные сериалы: «Кухня», «Воронины», «Молодежка», «Ранетки», «Папины дочки», «Солдаты» и многие др. Входит в ТОП-100 коммерческих директоров РФ по версии ИД «Коммерсантъ». Является обладателем 12 премий ТЭФИ и 5 премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Ранее работал продюсером развлекательных программ и сериалов на телеканалах СТС и «РЕН ТВ».