Руководство увд свердловской области Скачать

В 2005 году Указом Президента Российской Федерации ему было присвоено специальное звание генерал-майор милиции. Работал в структурах обеспечения деятельности участковых уполномоченных ГУВД края, в августе 2006 года назначен заместителем начальника ГУВД, он же начальник штаба. Службу в правоохранительных органах Вячеслав Нагоша начинал участковым в Ростове-на-Дону. С 2002 по 2004 год руководил криминальной милицией УВД Магаданской области. С июля 2009 года занимала должность заместителя начальника следственного управления, с июня 2011 года исполняла обязанности начальника следственного управления УМВД России по Омской области. Его богатый опыт практической и руководящей работы, умение определить приоритеты в работе и способность к мобилизации коллектива на достижение высоких конечных результатов способствуют устойчивому выполнению коллективом Управления и следственных подразделений области обеспечению выполнения поставленных задач по вопросам безопасности граждан.

Срочную службу в вооруженных силах проходил с 1985 по 1987 годы. Генерал-майор юстиции . В 2008 году Олег Торубаров защитил кандидатскую диссертацию, ему присвоена учёная степень кандидата юридических наук. Ижевска, начальника дежурной части МВД Удмуртской Республики. Указом Президента Росскийской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева от 25. В 2000 году О. Фирма была поставлена на учет 0. Имея необходимый профессиональный опыт, снискав уважение руководства и сотрудников, В.

Руководство

За его плечами 27 лет службы в условиях Крайнего Севера, девять служебных командировок в Северо-Кавказский регион. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Главного Маршала артиллерии М. В феврале 2005 года Олегу Торубарову было присвоено звание генерал-майора милиции. В 1983 году после окончания гражданского ВУЗа по комсомольской путевке был направлен на службу в милицию в ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области в качестве инспектора БХСС, где прослужил на различных должностях до 1995 года. Главой Государства в 2009 году награжден Орденом Дружбы. Миронов, зарекомендовав себя грамотным, трудолюбивым, инициативным руководителем назначен первым заместителем начальника Главного следственного управления ГУВД Свердловской области. Проявив ответственность, глубокие знания, целеустремленность он назначен старшим следователем, а впоследствии старшим следователем по особо-важным делам. С 1998 года по 2002 год Михаил Анатольевич проходил службу в Курчатовском ГРОВД в должности заместителя начальника – начальника криминальной милиции. В 1992 году назначена на должность следователя следственного отдела ОВД Кировского района г. Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1. Миронов приступил к исполнению обязанностей начальника Главного следственного управления при ГУВД Свердловской области, которое является одним из самых крупных следственных подразделений России.