Техническое справочное руководство ret 521 Скачать

Выводы по главе 4. Разработана методика выбора параметров срабатывания комплекса РЗ ШР, отличающаяся тем, что в ней учтены особенности МПТ и даны расчетно -экспериментально определенные численные значения коэффициентов, используемых в соответствующих расчетных выражениях. Уборщица должна знать: — правила санитарии и гигиены по содержанию помещений; — устройство и назначение обслуживаемого оборудования и приспособлений, правила уборки; — концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими; — правила эксплуатации санитарно-технического оборудования. Согласно анализу, проведенному в главе 1, такими режимами работы являются: режим внутренних КЗ, режим внешних КЗ, режим без КЗ (включение ШР под напряжение, неполнофазный режим работы реактора). Устройства RET 543 содержат функциональные возможности, отвечающие требованиям конкретного применения. В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы.

Онлайн мастер по созданию уникального резюме на работу. Помимо функций защиты, измерения, управления, мониторинга состояния и общих функций, в состав REF 541 интегрируется большое количество PLC функций, что предусматривает некоторые функции автоматизации и логические функции управления, необходимые для автоматизации подстанций. В первой главе проанализирована роль ШР 500 и 750 кВ в обеспечении надежности и живучести энергосистемы, рассмотрены возможные виды повреждений и анормальных режимов работы ШР, на основе сформулированных требований к релейной защите шунтирующего реактора предложен усовершенствованный комплекс соответствующих защит. Заключение диссертации по теме «Электростанции и электроэнергетические системы», Горина, Ольга Вячеславовна. Введение диссертации (часть автореферата) На тему «Совершенствование релейной защиты шунтирующих реакторов сверхвысокого напряжения». Первопричиной повреждения обмотки являлись дефекты медной жилы провода, которые в условиях вибрации реактора в рабочих режимах способствовали электрическим витковым замыканиям. Одним из средств решения данной проблемы является применение шунтирующих реакторов (ШР), которые позволяют снизить избыточную реактивную мощность генерируемую линией, обеспечить приемлемые уровни напряжения, как на линии, так и на шинах примыкающих подстанций, снизить потери энергии от протекания емкостного тока по линии, снизить внутренние перенапряжения при отключениях отдельных участков и разрывах электропередачи, облегчить условия гашения дуги на линии в цикле ОАПВ и облегчить условия работы выключателей. Актуальной задачей является разработка такой методики (глава 3).

Цвет: черный

За 1997 — 2001 г шунтирующие реакторы 500 кВ повреждались 33 раза. Результаты испытания дифференциального трансформатора тока приведены в главе 4. Область применения также охватывает трехфазные асинхронные двигатели средней величины, а также управление и защиту батарей статических конденсаторов, используемых для компенсации реактивной мощности. В результате анализа предложен способ, основанный на использовании специально разработанного- дифференциального трансформатора тока, типа ДТФ-35. Набольшее значение тока включения ШР под напряжение по отношению к номинальному току реактора составило: 1,6 по действующему значению; 0,99 по действующему значению первой гармоники; 2,85 по мгновенному значению. Шунтирующие реакторы с тиристорным управлением и фильтровые реакторы в. Функции защиты поддерживают различные типы сетей, например, таких как сети с изолированной нейтралью, сети с резонансно заземленной нейтралью, сети с частично разземленной нейтралью. Научная новизна работы и основные положения, выносимые на защиту. Приведены результаты испытаний ДТФ-35. Должностные обязанности уборщицы понятны: мытье, чистка, дезинфекция, но и их можно детализировать, например, уточнить периодичность (мытье окон два раза в год и т. Доставка по всем городам и населённым пунктам Украины.